Программное обеспечение
для школ всех типов
  • К12 от Microsoft
  • Фильтрация сайтов
  • Создание сайта для школы
  • Акция
  • Акция
Звоните по телефонам:

+7 (495) 902-78-00

+7 (495) 641-86-00

Г. Орехово-Зуево,

ул. Стачки 1885 года, д. 6

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Наши менеджеры перезвонят вам в кротчайшие сроки и проконсультируют вас по любому вопросу!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Изменения в лицензировании Dr.Web Desktop Security Suite
СКИДКИ НА ЛИЦЕНЗИИ CLASSROOM
МойОфис Образование
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Предлагаем своим заказчикам из сегмента образовательных учреждений воспользоваться предложением от Microsoft на приобретение планшета Surface RT.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АКЦИИ

1С:Школьное питание


Продукт предназначен для автоматизации процесса управления питанием в школах, организациях начального и среднего профессионального образования и других организованных коллективах (оздоровительные лагеря, спортшколы и др.).
Возможности
Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры. 
Программа адресована:
  • диетсестре,

  • бухгалтеру,

  • кладовщику,

  • заведующему производством столовой. 

 
Основные функциональные возможности программы:
  • Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню.

  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.

  • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.

  • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.

  • Разработка рецептур блюд и типовых меню.

  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.

  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.

  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).

  • По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).

  • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;

  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;

  • Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.

 
 
Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.
 
Дополнительные функциональные возможности:
  • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных «Меню-требования» во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.

  • Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки».

  • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»).

  • Ведение календаря типового меню.

  • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.

  • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;

  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

 
Выходные формы:
  • Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08

  • Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08)

  • Ведомость анализа стоимости

  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)

  • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)

  • Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)

  • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)

  • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)

  • Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)

  • Меню (для потребителей)

  • Меню-требование (ОКУД 0504202)

  • Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)

  • Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)

  • Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)

  • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)

  • «Оборотно-сальдовая ведомость» по материальным ценностям

  • Прейскурант блюд

  • «Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд» (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

  • Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)

  • Сводка по пищевой ценности рациона

  • Справка о движении продукта за период

  • Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08)

  • Технологическая карта (традиционная форма)

  • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)

  • Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)

  • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)

 
Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.
Код Наименование Рекоменд.
розничная 
цена
2900001838474 1С:Школьное питание. Электронная поставка 13 000
4601546089090 1С:Школьное питание 13 000
4601546080875 Клиентская лицензия на 1 р.м. 1С:Предпр.8 6 300
4601546080882 Клиентская лицензия на 5 р.м. 1С:Предпр.8 21 600
4601546080899 Клиентская лицензия на 10 р.м. 1С:Предпр.8 41 400
2900001093453 1С:Предприятие 8.2. Описание встроенного языка (в пяти частях) 1 800
2900001279161 Док.1С:Школьное Питание 8. Руководство пользователя. Ред.1.0 180

Заказать услугу Вы можете позвоним нашим менеджерам по телефонам:

+7 (495) 641-86-00  или  +7 (496) 416-95-54


ЗАКАЗ ЗВОНКА

Ваше имя

Поле обязательно для заполнения

Ваш E-mail

Поле обязательно для заполнения
Некорректный формат email

Сообщение

Поле обязательно для заполнения
Спасибо за обращение.
Мы скоро свяжемся с вами.